FlinkTools

مشاركة نص / مشاركة لمرة واحدة

مشاركة لمرة واحدة

مشفّر على جهازك. لا نرى كلمة المرور ولا المفتاح.

لكلمات المرور والمفاتيح وكل ما لا يجب أن يبقى في سجل المحادثة. يُفتح الرابط مرة واحدة ثم يُحذف من خادمنا.

الأسطر: 0 · الأحرف: 0
أضف ملفًا · حتى 10 MB، ويُشفَّر على هذا الجهاز أيضًا
تنتهي الصلاحية إذا لم يفتحه أحد
اختيارية. يحتاج المستلم إليها مع الرابط.
أضف بعض النص أو ملفًا أولًا.